Ein wunderschönes und modernes Hotel an sehr guter Lage. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer war einfach der Hammer.....Wir waren sehr Überrascht von der Grösse und der Ausstattung. Das Zimmer bietet eine kleine Küche mit Kühlschrank und Filterkaffemaschine, einen Safe, einen kleinen Flachbildfernseher, Telefon und ein grosses modernes Bad mit einer grossen Duschkabine und Fön. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock und konnten vom Balkon direkt auf das Wattenmeer schauen und links auf die Fussgängerzone.
Es gibt einen schönen Frühstücksraum mit Terasse und für Raucher ein Raucherzimmer mit TV und Getränkestation zur Selbstbedienung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von der Chefin persönlich und sehr herzlich begrüsst. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt(Staubsaugen,Geschirr abwaschen,Bad putzen, Betten machen).
Der Strand ist keine 5min entfernt vom Hotel(nur ein Deich liegt dazwischen). Der Strand bietet eine grosse Liegewiese und über 2000 Strandkörbe. Die Geschäfte liegen nur 2-3 gehminuten vom Hotel entfernt und es hat etwa 60 Restaurants im Städtchen. Zum Fahrrad fahren ist die Gegend auch sehr zu empfehlen. Fahrräder können im Stadtzentrum gemietet werden.
Der Poolbereich ist sehr angenehm und lädt zum enspannen ein. Einen kleinen Aussenbereich mit Liegestühlen ist ebenso vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |