- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Einchecken erwies sich schon als schwierig, denn ab 19.30 war die Rezeption nicht mehr besetzt, und trotz Ankündigen der Verspätung musste der Schlüssel in einem nahegelegenen Cafe abgeholt werden. Die Zimmer sind winzig und haben noch nicht ein mal ein Fenster. In unserem DZ waren zwei getrennte Betten, ein kleiner Tisch und ein TV mit DVBT. Wir hatten das Glück eines eigenen Badezimmers, das zwar sauber, aber doch sehr klein war, und es wirkte wie nachträglich an das Zimmer angebracht. Unter dem Motto, lieber ein Bad, als ein Balkon. Andere Zimmer verfügen scheinbar noch nicht einmal darüber, denn in den Zwischenstockwerken im Treppenhaus befinden sich Gemeinschafts- WC und Bäder. Das Frühstück war zweckmäßig. Es gab Wurst, Käse, hartgekochte Eier, 3 Brotsorten, Marmelade, Kaffee, Tee und Saft. Nichts besonderes, aber man wurde halt satt. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Es gibt 4 Tische, die man sich mit anderen Gästen teilen muss. Alles in Allem ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und erinnert eher an eine alte Jugendherberge als an ein Hotel. Die Sache ist nur die: Bei 75€ pro Nacht erwarte ich einiges mehr!!! Preis Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht. Ich kann das "Hotel" nicht weiterempfehlen, es sei denn sie senken die Preise, und das deutlich. Wir werden jedenfalls definitiv nicht mehr dort übernachten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht