- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
20 Jahre Schenna, wir haben erlebt wie der Ort sich weiterentwickelt und verschönert hat und hoffen noch viele Jahre dort verbringen zu können. Im Hotel Schennerhof waren wir jetzt zum 4.Mal und waren genauso zufrieden wie die anderen Jahre, uns beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit des Personals und der Besitzerfamilie.Wie jedes Jahr bekam mein Mann zu seinem Geburtstag eine liebe Aufmerksamkeit und unser 20jähriges Jubiläum wurde gebührend gefeiert und wird uns in lieber Erinnerung bleiben. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, also auch über verschieden große Zimmer, wir buchen die Kategorie "Sunshine de luxe", großes Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut, uns gefällt auch dass man die Halbpension wahlweise mittags oder abends einnehmen kann.Eine große Auswahl an Wein wird auch geboten und neu dieses Jahr die Cocktailkarte,ein leckerer Cocktail, abends im Garten, das ist doch was Schönes. Also wir freuen uns schon auf unsern nächsten Urlaub im Schennerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut