Anne-Marie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub

Traditionshaus in Schenna, ungefähr 30 Zimmer, 3 Stockwerke, Lift, geschützter Abstellplatz fürs Auto, sehr schöne Terrasse, sehr sauber und einladend, buchbar mit Fr oder HP. Altersdurchschnitt der Gäste über 40. Preis/Leistungs verhältnis sehr gut. In unserer ersten Aufenthaltswoche fanden die Südtirol Classics statt (Oldtimerrallye), dadurch war sehr viel los, vom Hotel aus konnte man den Start des Rennens beobachten, es gab mehrere musikalische Veranstaltungen, daher diese Reisezeit sehr zu empfehlen für alle , die nicht Ruhe pur suchen. Wir haben Schenna auch schon in den Osterferien besucht, auch sehr zu empfehlen (Saisonstart auf der Rennbahn in Meran , Apfelblüte).

• Wir hatten ein neues Zimmer vom Typ Sunshine de luxe, sehr wohnlich und hell eingerichtet und sehr geräumig, Minibar war leider nicht vorhanden, großer Balkon mit einmaligem Blick auf Zentrum und Dorf Tirol, Badezimmer mit großer Duschkabine, 2 Waschbecken, großer Spiegel, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Hp gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei, die Platten wurden regelmäßig aufgefüllt, Eier konnte jeder Gast selbst kochen, es könnten aber vielleicht auch Rühreier und Spiegeleier angeboten werden. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut, wenn das vorgeschlagene Menü nicht beliebte, gab es genug Auswahl zun ändern. Auch die Weinkarte war gut bestückt und und es war von Vorteil, dass die meisten Weine auch als Glas, Viertel-oder halben Liter ausgeschenkt wurden.

• Sehr beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Besitzerfamilie und des gesamten Personals. Im ganzen Haus wurde großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.

• Das Hotel ist zentral gelegen, Busverbindungen, Veranstaltungen, Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe. Sehr interessant: für nur 3 Euro kann man eine Woche alle Busse nutzen (Meran, Verdins, Ifinger, ...)

• Wellness
    • Sport