Regine (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Kritik erwünscht

im ortskern von schenna,an einer strasse-was mich nicht störte.zimmer war ausreichend gross,mobiliar ziemlich veraltet.ausblick vom balkon traumhaft.sehr guter zimmerservice.hotelgäste insgesamt älter,meist deutsche und holländer. gute handy erreichbarkeit,preisleistungsverhältnis ist ok.war ein schöner urlaub in herrlicher umgebung.nur die genannten vorkommnisse haben das gesamtbild etwas getrübt.

• doppelzimmer zur alleinnutzung,mobiliar und bad etwas veraltet.schöner grosser balkon,herrliche aussicht.

• frühstücksbuffet wenig abwechslungsreich,es wurde nichts aufgefüllt.man musste häufig um milch,orangensaft oder ein glas bitten,weil um 9 uhr leer bzw. nicht mehr da waren.abendessen mit vier gängen und salatbüffet kaum zu schaffen,weit über 3sterne standard!

• service insgesamt gut.an einem abend fragte hr. H. mich ob ich zufrieden sei.ich anwortete ihm dass ich mich schon manchmal etwas über lange wartezeiten beim abendessen ärgere.so musste ich einmal 30minuten warten um ein cola zu bestellen,weitere 30minuten bis ich die vorspeise bekam. hätte ich doch nichts gesagt! herr H. sah sehr wütend aus und rief laut dass man mir doch-obwohl allein - einen vierertisch gegeben hätte. ich weiss nicht wo da der zusammenhang ist!die ganze situation war mir sehr peinlich,andere gäste wurden bereits aufmerksam.am nächsten abend setzte sich herr H. -unaufgefordert- an meinen tisch um nochmal über alles zu reden.schön,dass er nochmal auf mich zu kam-zu einer entschuldigung konnte er sich jedoch nicht durchringen.bei meiner abreise fragte die juniorchefin ob ich bald wieder arbeiten müsse,was ich bejahte.sie lachte und meinte:"warum soll es ihnen besser gehen als uns!"auch diese bemerkung finde ich einem gast gegenüber völlig unangebracht.

• Gut
  • gute lage,sehr guter ausgangspunkt für wanderungen,herrliche umgebung.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Hallo aus Schenna; es ist nicht ganz einfach auf diese doch sehr negative Kritik zu antworten und doch möchte ich dies versuchen. Schade dass Frau Regine mit dem Eindruck nach Hause gefahren ist, dass wir uns nicht um die Gäste kümmern, bzw. vielleicht auch etwas zuviel kümmern, in dem wir uns an den Tisch gesetzt haben. Der Vorfall tut uns wirklich leid und auch dass Frau Regine diese Unannehmlichkeiten in unserem Hause wiederfahren sind. Was die Mobliar betrifft so haben wir mittlerweile alle unsere Zimmer komplett renoviert. W