Ein wunderbares 3-Sterne-Hotel mit typischem Südtiroler Flair, familiärer Athmosphäre und hervorragendem Essen. Die Gastfreundschaft der Familie und des netten Personals hat uns nun schon zum dritten Mal dorthin geführt. Das Hotel liegt sehr zentral und daher bestens an den öffentlichen Verkehr angebunden. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt. Ausgangspunkte für Wanderungen oder Ausflüge in die umliegenden Ortschaften bzw. Städte sind problemlos erreichbar. Das Haus ist mit sehr schönen Saunen, zwei Schwimmbecken und Wellnessbereich und kleinem Fitnessraum ausgestattet. Es wird in allen Bereichen (einschl. der perfekt ausgestatteten Zimmer) sehr sauber gehalten. Auf der gepflegten und mit Heizstrahlern versehenen Terrasse konnten wir auch bei manchmal kühlen Abenden noch gemütlich sitzen. Ein großes Kompliment und Dankeschön an das große Team, egal ob Inhaber, Servicekräfte (besonders Dragan und Janosch) oder Raumpflegerin. Alle haben uns rundum verwöhnt. Sei es bei dem Tiroler Abend mit den leckeren Spezialitäten, dem phantastischen Dessertbueffet, dem Grillabend und den vielen anderen Leckereien. Bei dem reichhaltigen Frühstück blieben ebenso keinerlei Wünsche offen. Für uns steht fest - WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Anneliese, vielen lieben Dank für die netten Worte und die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen konnten und Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir richten die Komplimente natürlich an Dragen und Janosh aus. Bis bald im Schennerhof, Fam. Hölzl