- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub im Schennerhof:, sind rundherum zufrieden mit Zimmer und Leistungen, sonst würden wir ja nicht wiederkommen.Wir hatten ein großes ,helles Zimmer mit Sofaecke und Eckbank mit Tisch,großem Balkon und sehr geräumigem Bad vom Typ "Sunshine de luxe". Wir legen viel Wert darauf immer dasselbe Zimmer beziehen zu können. Die Zimmer waren schon immer sehr sauber, nichts zu beanstanden, dieses Jahr zusätzlich das Tüpfelchen auf dem i : Nachthemd schön drapiert auf dem Bett,Handtücher einladend hingelegt, nicht nur einfach aufgehängt, ...Wir buchen Halbpension, die wahlweise mittags oder abends eingenommen werden kann.1x wöchentlich kalt-warmes Büffet. Gutbürgerliche Küche, die Gerichte sind sehr schmackhaft, vielleicht könnte ab und zu eine Garnitur hinzugefügt werden.Ein besonderes Kompliment gilt dem Konditor,der die sehr leckeren Desserts und Kuchen wunderschön garniert. Ein großes Atout ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Hölzl und des gesamten Personals.Sobald ein Urlaub zu Ende ist, freuen wir uns schon auf den nächsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne-Marie |
Hallo aus Schenna und danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über viele zufriedene Gäste und freuen uns umso mehr auf ein Wiedersehen in schenna