Anke und Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllische Lage

Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem modernen Anbau. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Wir blieben eine Nacht von Samstag auf Sonntag. Das Hotel war gut besucht, hauptsächlich von Paaren um die 60 Jahre alt. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Es gibt im Altbau auch noch ein Restaurant für die weiteren Mahlzeiten. Hinter dem Hotel liegt ein kostenloser Parkplatz. Ebenfalls kostenlos: WLAN. Wir haben hier übernachtet, um im Factory Outlet Center in Ochtrup zum Shopping waren. Wer ruhige und idyllische Landschaften für Radtouren sucht, der ist hier richtig.

• Unser Zimmer hatte die mittlere Kategorie und lag im Neubau. Der Ausblick Richtung Garten und zum Fluss war schön. Die Einrichtung ist ansprechend und modern, das Zimmer war sauber. Das Bad ist halb offen, was architektonisch seinen Reiz hat, jedoch morgens, wenn einer noch schlafen möchte, zu Geräuschbelästigung führt. Kleine Mängel: Die Betten waren uns viel zu weich, die Fließgeräusche der Dinkel sind laut. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür, was mich auch immer stört (hellhörig).

• Das Angebot im Frühstücksraum war für ein Hotel mit vier Sternen und dieser Preisklasse nichts Besonderes. Heißgetränke muss man sich aus einer Maschine selber zapfen und an den Tische holen. Es gibt Brötchen, Käse, Wurst, Quarkspeisen, frisches Obst, Rührei und Speck, Säfte.

• Die Rezeption war weder am Abend, noch am Morgen besetzt. Man muss sich erst einen Ansprechpartner im Restaurant suchen. Hatte man jemand gefunden, war der Service jedoch freundlich. Der Service im Frühstücksrestaurant war eher unauffällig ...

• Gut
  • Das Hotel liegt an dem Fluss Dinkel. Direkt hinter dem Hotel liegen wunderbare Wege zum Wandern oder Radeln. Bis in das kleine Stadtzentrum des Ortes Gronau-Epe (Vorort) sind es nur ein paar Schritte. Dort gibt es weitere Gastronomie. Der Stadtpark beginnt auf der anderen Straßenseite. Die Dinkel hat unmittelbar neben dem Hotel eine Staustufe. Dadurch ist das Rauschen sehr laut, wir haben es vorgezogen, mit geschlossenem Fenster zu schlafen.

• Gut

Gäste können Fahrräder leihen. Es gibt auch eine Sauna. Beides haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Anke und Christian