Iris (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Zwei schöne Wochen im Pustertal

Gut

Das kleine Hotel wird liebevoll von Familie Scherer geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele Fahrradtouren unternommen.

• Gut
  • Wir hatten das Classic XL- Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und zwei Balkonen (Nord und Süd). Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Die kleine Küchenzeile im Wohnbereich verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser und Tassen. Im Ankleidebereich zwischen beiden Zimmern findet man einen kostenlosen Safe (mit Zahlencode). Das Bett war angenehm groß - wir haben wunderbar geschlafen.

• Das umfangreiche Frühstücksbuffet bot alles für einen guten Start in den Tag (ich habe das frische Nussbrot sehr genossen 😋). Am Morgen konnte man auf einer Menükarte das Abendessen wählen mit mehreren Auswahlmöglichkeiten bei den einzelnen Gängen. Zusätzlich gab es noch ein Salatbuffet. Ein Lob an die Küche für das gute südtiroler Essen. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Familie Scherer und ihre Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Bei Fragen wurde einem gut geholfen. Unsere Fahrräder standen sicher in der Garage, mit Lademöglichkeit für die Akkus. Im Hotel können auch Fahrräder und Helme ausgeliehen werden.

• Das Hotel liegt ruhig an der Straße zwischen Bahnhof Olang-Antholz und Niederolang. Für uns ein guter Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren durchs Pustertal und die umliegenden Täler.

Durch Zufall hatten wir von den umfangreichen Radwegen in Südtirol erfahren und haben viele Radtouren unternommen (z.B. zum Pragser Wildsee, Plätzwiese, Antholzer Tal bis zur Biathlonanlage, bis Lienz und mit dem Zug zurück). Von der Talstation in Gassl kann man mit der Seilbahn auf den Kronplatz fahren und auch das Fahrrad mitnehmen. Dank der Gäste Card kann man die Öffis kostenlos nutzen. Die Tageskarte für die Fahrradmitnahme kostet 7 Euro. Ab 15.30 Uhr konnte man in der hauseigenen Sauna (finnische, Dampf- und Kräutersauna) nach anstrengenden Fahrradtouren gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025