- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service, unfreundliches Personal, viele Pannen, das Geld (195 SFR pro Nacht plus 30 SFR fürs Parken) nicht wert.
Das erste Zimmer roch nach altem Rauch, obwohl als Nichtraucherzimmer markiert. Das Zimmer lag zu einer belebten Kreuzung Zusätzlich funktionierte das komplette Licht nicht. Nach ca. 30 min erhielten wir ein Ersatzzimmer. Das Bad war eher alt mit einem einfachen Duschvorhang, mit dem man das Bad unter Wasser setzte.
Frühstücksbuffet war abgegrast: keine Brötchen, kein Saft, keine Milch im Kaffee, kein frisches Besteck, Käse fehlte, Obst fehlte, die Tische waren nicht abgeräumt Die einzige Servicekraft bemühte sich, das Chaos zu verbessern, war aber völlig überfordert. Der Parkplatz lag ziemlich verwinkelt, die Garagentür sollte sich automatisch öffnen, was aber nicht funktionierte, man musste ca. 10 min laufen zur Rezeption, die Tipps von dort waren aber nicht brauchbar, wir mussten etwa 30 min warten, bis jemand in die Garage fuhr, dann noch den Schlüssel bei der Rezeption abgeben. Trotz allem war der Rezeptionist nicht einsichtig.
Im Niederdorf / Amüsierviertel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Gästebewertung für unser Hotel Scheuble zu verfassen. SIE KÖNNEN CHF 1000.- gewinnen! Um am Wettbewerb teilnehmen zu können brauchen wir folgende Angaben: Name, Vorname, E-Mailadresse, Adresse und Telefonnummer. 1. PREIS: Gewinnen Sie CHF 1’000.- in Bar inklusive Übernachtung in der Junior Suite Supérieur und ein Nachtessen im Partner Restaurant Tre Cucine für zwei Personen. 2. BIS 11. PREIS: Zehn weitere Gewinner Übernachtungen in Begleitung im Double Supérieur Zimmer. Jede einzelne Bewertung bis zum 31.12.2017 nimmt an der Verlosung teil. Die Auslosung findet am 1. Februar 2018 im Hotel Scheuble statt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmebedingung: Ab 18 Jahre. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt schon Viel Glück!