Wir haben 3 Nächte im Hotel Schiff verbracht und ich wäre gerne länger geblieben, würde auch wieder kommen und werde es meinen Kunden weiterempfehlen, ( ich arbeite im Reisebüro) Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und bin froh, dass ich das Hotel trotzdem gebucht habe.
Wir können uns nicht beschweren ! Wir haben zwei Komfort-Zimmer gebucht, also kann ich nur diese bewerten. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und verfügen über eine Minibar ( gegen Gebühr natürlich- aber humane Preise ) Eins der Zimmer hatte Blick auf die Fähren und Teppichboden, das andere Zimmer hatte schon Laminatboden und lag eher nach hinten raus ! Beide Zimmer waren ruhig. Der Blick nach hinten ist auch überhaupt nicht störend und das Zimmer mit Teppichboden roch auch NICHT!muffig. Die Badezimmer unserer Zimmer waren sehr modern .
Das Frühstück im Buffetform bietet Alles was man zu einem Frühstück braucht . Es war alles frisch und lecker . Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir auswärts gegessen haben .
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, auch das Personal im Restaurant und die Zimmermädchen waren sehr freundlich .
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums ruhig direkt am See und hat eine schöne Terrasse mit Seeblick. Direkt neben dem Hotel liegen die Fähren, die einen innerhalb von 10-15 Minuten an das andere Ufer nach Meersburg bringen. Außerdem liegt direkt neben dem Hotel auch die Bushaltestelle für die Busse, die alle 15-20 Minuten ins Zentrum fahren.
Kann ich nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |