Marion (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder super wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber. Allgemein wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem auch kinderfreundlich. Also es bei der Mittagsjause mal nichts gab was unser Sohn altersbedingt essen konnte wurde kurzerhand für ihn frisch gekocht. Das ganze Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für Unternehmungen. Tolle Wanderungen kann man direkt von hier aus machen aber auch mit dem Bus kommt man überall hin. Die Haltestelle ist fast direkt vor dem Haus. Ab 3 Übernachtungen ist die Bregenzerwald Card dabei, damit kann man umsonst Bus und Bahnen fahren was echt toll ist. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man sich dann im Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und tollem Saunabereich entspannen. Die Wassertemperatur und auch die Lufttemperatur war immer angenehm warm sodass unser Sohn nie frieren musste, das hat man selten. Wir werden sicher wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service