- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Mein Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Schon bei der Ankunft ist man im Regen stehen gelassen worden. Keine Rezeption, keinen Hinweis das man sich im Restaurant melden muss! Den Zimmerschlüssel gab es dann mit dem Hinweis, das der eine von zwei, für die Nachttür ist. Leider konnte ich das Hotel morgens nicht verlassen (zwecks meines Morgenlaufs), da ich diese besagte Tür nicht fand!!! Also eingesperrt im Hotel bis kurz vor acht. Das Zimmer war sehr klein, das Bad noch kleiner und es stank, weil da wohl eine Häckselmaschine fürs Klo angeschlossen war, wegen Überflutungsgefahr! Zusätzlich sehr laut, das Fenster schloss nicht richtig. So das man gut jedes Gespräch vor dem Hotel mit bekam. Frühstück, na ja, das Restaurant sah gut aus... Aufbackbrötchen gut abgelagert, für jede Tasse Kaffee musste man ans "Büfett" zurück, usw. Die schärfste Nummer kam aber beim bezahlen. Man hätte kein Wechselgeld! Bei 58 Euro Zimmerpreis, und 70 Euro in bar?! Hallo, gehts denn noch?
Das Restaurant sah sehr gut aus. Am Abend auch gut besucht. Viele Dänen, bzw. Skandinavier.
Abends sehr nettes Personal bei der Auskunft, Frühstückspersonal sehr mürrisch.
Gute Parkmöglichkeiten, Gute Verkehrsanbindung zum Bahnhof, der ist praktisch um die Ecke. Die Innenstadt auch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |