Val (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohntes Seminarhotel, einmal reicht!

Schlecht

Abgewohnte Hotelzimmer, versiffter Spannteppich, Schimmel im Bad, der Rezeptionist beim Einchecken völlig überfordert. Kein zweites Mal mehr! Typisches Seminarhotel, aber keine Viersterne - Niveau!

• Abgewohnte Zimmer, der Spannteppich hat auch schon bessere Zeiten gesehen, zum Teil Flecken, Schimmel im Bad. Echte vier Sterne sehen anders aus!

• Das Frühstück war in Ordnung, aber kein Viersterne - Niveau.

• Wir haben im Rahmen einer Radtour zwei Nächte im Schillerpark übernachtet, das Doppelzimmer wurde vom Reiseveranstalter gebucht. Beim Einchecken wollte der Rezeptionist uns jeweils ein Einzelzimmer geben, obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde, wir mußten dies berichtigen, er war scheinbar völlig überfordert. Keine Infos über das Hotel erhalten. Es gab im Zimmer keine Gläser, also bat mein Partner später an der Rezeption darum, was abgelehnt wurde, da das dafür zuständige Personal angeblich bereits außer Haus sei. Nachdem ich später die andere Rezeptionistin auf die fehlenden Gläser hinwies, erhielt ich diese dann doch. Das Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt, habe dies am späten Nachmittag der Rezeptionistin gemeldet - auch da hieß es wieder, das dafür zuständige Personal wäre nicht mehr im Haus, keine Entschuldigung. Allerdings wurde dann das Zimmer provisorisch gereinigt ... na ja ... Am zweiten Tag funktionierten die Zimmerkarten nicht mehr, da wir beim Einchecken scheinbar nur für eine Nacht im System angelegt waren. Zwar wurden die Karten wieder aktiviert, Entschuldigung gab es keine ...

• Gut
  • Gute Lage des Hotels im Zentrum von Linz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Val

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Probleme bei Ihrem Zimmer gab, sowie die Unannehmlichkeiten an der Rezeption. Wir hoffen Sie beehren uns wieder und geben uns die Chance Ihnen einen schöneren Aufenthalt zu bieten. freundliche Grüße Ihr Hotel Schillerpark Team