Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäßiges Seminarhotel im Zentrum von Linz

Schlecht

Mittelmäßiges Innenstadthotel. Gute Lage für Besichtigungen, die alle fußläufig erreichbar sind. Zimmer entsprechen keinem 4*-Niveau. Mitarbeiter an der Rezeption eine Katastrophe.

• Absolut kein 4*-Niveau. Abwohnt, teilweise laut (durch Straßen- und Verkehrslärm) - minimalistische Ausstattung. Keine Trinkgläser, keine Toilettenartikel im Badezimmer. Kein tägliches Zimmerservice - in einem 4*-Hotel eigentlich eine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet einem durchschnittlichen Seminarhotel entsprechend.

• Schlecht
  • Völlig überforderter Rezeptionist beim Einchecken. Keine Begrüßung oder Verabschiedung. Wichtig war nur rasche die sofortige Bezahlung der Ortstaxe. Keinerlei Informationen über das Hotel erhalten.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt von Linz neben dem Casino. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind leicht fußläufig erreichbar. Straßenbahnstation und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns das Sie bei uns genächtigt haben und Ihnen die Lage zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat und dass Sie derartiges beim CheckIn / CheckOut erleben mussten. Wir werden alles daran setzen Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße aus Linz, Ihr Hotel Schillerpark Team