Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ambitioniertes mittelgroßes modernes Hotel

Schöne abgelegene ruhige Lage und hat uns mit seiner leichten Hanglage sofort bezaubert, E-Tankstelle im Außenbereich wäre noch ein Verbesserungswunsch wenn man mit alternativem Antrieb anreist!!!

• Gut
  • Sehr großzügige Räumlichkeiten mit extra Fitnessraum (z. B. für Yoga!) leider ohne Klima dafür sehr guten Lüfter!!! Das Boxspringbett verleitet regelrecht zum ausschlafen Die Sauberkeit war sehr gut bloß könnte über Augenhöhe auch manchmal geputzt werden ;-)

• Wunderbares umfangreiches Buffet-Frühstück, kulinarische Highlights beim Abendmenü, schöner unterteilter Restaurantbereich - einfach TOP

• Ausgezeichnet, zuvorkommend und hilfsbereit

• Alles Top, leicht erreichbar, ausreichend Parkplätze und Thermen sowie Freibäder in der Umgebung

Wellness war gesperrt wegen Leitungsgebrechen wäre sonst gut gewesen, Außenpool mit geöffneter Überdachung auch sehr ansprechend, Tennis, Fahrradverleih etc. alles zur Hand

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Schlafgut Gäste! Vielen Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Das Wohlergehen sowie die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, umso mehr schätzen wir auch Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Maiers Team