Tomson (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
LEIDER mittlerweile nur mehr Frühstückspension

Schlecht

Schönes Hotel und bemühtes Personal. LEIDER "schläft" die Küche an den meisten Tagen, weshalb man gezwungen ist selbst zu anderen Hotels, Gaststätten, Heurigen,... zu fahren! Pension Garni mehr nicht.

• Sehr schöne Zimmer (erst renoviert).

• Morgens gibt es immer ein Frühstücks-Buffet, von allem reichlich und für alle Geschmäcker. Falls aber die Küche "schläft", kann mann kein Mittagessen bestellen und ist auf das Angebot bei "Tee + Kuchen" zwischen 14-16 Uhr angewiesen... und die Servicekraft ist anschließend auch Dienstfrei.

• Der Service ist immer sehr bemüht und aufmerksam. Ich glaube aber, sie könnten Verstärkung vertragen.

• Sehr schöne, meist sonnige, ruhige Lage. Viele Hotels und Gaststätten in der Nähe!

Daneben ist die Therme Loipersdorf, Tennisplätze, ein Golfplatz, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tomson

Sehr geehrte Schlafgut Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir finden es äußerst schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen ist. Unser gesamtes Team ist ständig um das Wohl sowie die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich bereits vor Ort an uns gewendet hätten, um wir gemeinsam mit Ihnen Ihre Anregungen besprechen zu können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Nur dadurch erhalten wir die Möglichkeit uns zu verbessern und uns weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Maiers Gäste herzlich Willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Ihr Schlafgut Team