Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach besser als jede Pension!

nettes Hotel was wir empfehlen können zwar teilweise oldschool von der Zimmer Einrchtung aber nicht verlebt. bei Gehbehinderten Personen sollte man darauf hinweisen das Aufzug nur bis in den 2.Stock fährt aber es gibt auch Zimmer im 3.Stock! Kommen sicher wieder da angenehme Lage zur Therme.

• Sehr gut geschlafen aber Bett ist sehr tief. bisschen höher wäre perfekt. ansonst muss man erwähnen das nur Suiten Klimaanlagen haben! in den anderen Zimmern sind aber wenigstens Ventilatoren zur Abkühlung bereit gestellt

• hatten nur Frühstück gebucht. sehr gute Auswahl alles was man braucht für einen guten Start in den Tag. leider wird Tisch zugewiesen wo man sitzen sollte war aber dann teilweise kein Problem das wir uns wo anders hinsetzen wollten. Restaurant vorhanden aber nicht immer geöffnet muss man sich schlau machen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang mit Erfrischungsgetränkt. Verlängerung des Aufenthalts kein Problem. Personal sehr Kinderfreundlich

• Gut
  • Therme gleich ums Eck schöne ruhige Lage.

kann ich nicht beurteilen. Pool vor Ort aber nicht in Anspruch genommen. Rest keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Schlafgut Gäste! Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns sehr über das Lob an unsere Mitarbeiter sowie an unser Frühstück und werden dies selbstverständlich auch weitergeben. Wir freuen uns ebenso schon sehr, auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Liebe Grüße aus Loipersdorf Ihr Schlafgut Team