- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Küche unter aller Kritik. Personal lustlos und überfordert. Zimmer und Wellness Bereich kommen in die Jahre. 2Sterne wären zu viel!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
NEWS UPDATE **** 3. August 2018 **** Gerne möchten wir Sie informieren, dass unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und unser Hotel in neuem Glanz erstrahlt. Wir haben unser Hotelkonzept geändert und führen das Hotel seit dem Umbau unter dem Namen „Hotel Schlafgut“. Die Zimmer wurden mit Boxspringbetten und hochwertigen Matratzen ausgestattet, es gibt ein Polstermenü, uvm. Überzeugen Sie sich selbst von den liebevollen Details vor Ort und erholen Sie sich bei einem guten Schlaf. www.hotel-schlafgut.at Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Maiers und Schlafgut Team Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Die Anregungen bezüglich unserer Dienstleistungen wurden sofort mit den Mitarbeitern besprochen. Für Sommer 2018 ist eine Teil-Renovierung geplant. Das neue Konzept nimmt bereits Formen an und wir freuen uns dies umzusetzen. Wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre Inputs bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Herbst 2018 wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maiers Team