- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne ,nette, ruhige Lage. Wir hatte eine Suite mit whirlpool für eine nacht um ca 280€ gebucht, ist ja ok bei dem schnick schnack jedoch kann ich mir dann erwarten das das zimmer sauber ist, was nicht der fall war! In jeder zweiten ecke sind spinnweben, sowie auch relativ viele spinnen! Das wc sieht am schlimmsten aus. Neben dem whirlpool lag noch ein glassplitter! Auch sonst sieht es nicht so aus was man sich von einer “Suite“ erwartet (kaputte fliesen, abgeschlagene ecken auf glasplatten, etc..) Frühstücksbuffet fällt sehr mager aus. Würde dieses Hotel keinem weiter empfehlen für diesen Preis bekommt man sicher was besseres in der Umgebung bin sehr enttäuscht. Ich glaube auch das die Beschwerde im Hotel nicht wirklich gern gehört bzw kein wirkliches Interesse gezeigt wird. Schade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anregungen haben wir uns zu Herzen genommen und Ihnen auch schon ein persönliches Feedback zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unserer Qualität überzeugen könnten. Liebe Grüße Ihr Maiers Team