Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurztripps super geeignet!!

Das Hotel hat einen netten Empfangsbereich und auch die Räumlichkeiten für das Frühstück und Abendessen sind sehr schön. Es ist alles nicht so riesig, was uns persönlich sehr gefällt.

• Sehr schönes geschmackvolles Zimmer, die Plastikmöbel und vor allem die Plastikpflanzen sind störend am Balkon. Ja und bei der Reinigung des Zimmers könnte auch ein bisserl nachgebessert werden (im Bad). Das Bett war echt sehr groß und schön zum schlafen

• Also das ist oberstes Niveau, ich war schon in vielen Hotels, aber so viel Auswahl an Käse und Schinken und vor allem (selbstgebackenem Brot, ein hoch an den Bäcker) und Obst, reichlichst Kaffee, sogar Sekt habe ich selten gesehen. Weiter so!!!!!

• Haben nur das Frühstücksbüfett benutzt, da wurden wir jedoch von den jungen Damen sehr verwöhnt

• Schön zum spazieren gehen, aber alles nur mit Auto erreichbar!!!

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaften waren reichlich vorhanden, leider gibt es nur ein Outdoorpool das wetterbedingt zu kalt war, der Wihrlpool ist super jedoch sitzt man Abends im finstern da nicht beleuchtet. Es gibt Ruheräume

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gefallen hat. Vielen Dank für Deine netten Worte, vor allem bezüglich unserer Gastronomie. Dein Maiers Hotel Schlafgut