- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund 4 Tage im Maier's Wellnesshotel in Loipersdorf. Das Personal - gleich zu Beginn die Rezeptionisten und auch Zimmermädchen und Restaurantmitarbeiter - sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch die Jause am Nachmittag mit Kaffee oder Tee ist lecker. Beim Abend Buffet mit 3 verschiedenen Vorspeisen, Suppe, Salate, 4 verschiedenen Hauptgerichten und 3 verschiedenen Desserts bzw. Käseplatte ist für jeden etwas dabei, allerdings hatten wir geschmacklich teilweise etwas mehr erwartet (zB sollte ein Weißweinrisotto nach Weißwein od. zumindest nach Gewürzen schmecken, das hat uns jedoch nicht die Laune verdorben, da es ja noch weitere Beilagen bzw. Gerichte gab.) Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, einer Infrarot Kabine, einer Dampfkammer, einem Tepidarium, einem Whirlpool und einem normalen Pool lässt keinen Wunsch offen. Auch für Wasser und Obst ist gesorgt. Ausflugsziele werden an der Rezeption/ beim Eingang und auf der Hompage angepriesen, viele sind jedoch auch erst in Fürstenfeld und so muss man einen Weg und etwa 10-15 Minuten Fahrt einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines! Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Holidaycheck-Eintrag! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel sowie unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder einmal bei uns im wunderschönen Loipersdorf Willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus dem Thermenland wünschen Die Maiers & Team