Gabriela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt Massage Termine von zu Hause aus buchen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alles in allem war alles ok. Was für uns aber leider ein ganz große Minus war, obwohl wir 3 Nächte dort waren, dass wir nur ausschließlich am nächsten Vormittag unsere Massagen u. Gesichtspflege-Termine buchen konnten. Denn grundsätzlich ist am Nachmittag niemand da und am übernächsten Tag hatten sowieso alle frei!? Fazit: wir hatten, obwohl wir 3 Nächte dort waren, am nächsten Vormittag alle 4 Termine reingepresst (ich musste sogar mein Frühstück verlassen damit sich alles ausgeht!). Das versteh ich leider nicht unter "Wellness" bzw. Urlaub...da sollte alles etwas entspannter ablaufen. Die Dame nach unserer Buchung hatte nur noch den 7 UHR Termin für eine Massage erhalten - 7 UHR FRÜH im URLAUB!!! nein Danke! Ich war schon in anderen Hotels und da wurde bis mind. 18Uhr massiert usw. Darum, schon am besten 1 Woche vor Reiseantritt die Termine buchen!! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela! Vielen Dank für Ihren Holidaycheck-Eintrag! Wir raten unseren Gästen immer Behandlungstermine im Vorhinein zu reservieren, da dies auch viele Beherzigen sind vor Ort oft nur mehr wenige Termine Verfügbar. Auf ein Wiedersehen würden wir uns wieder sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Maiers Wellnesshotel wünschen Die Maiers & Team