Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Die etwas andere Übernachtung in Hamburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren öfters nach Hamburg und wollten einfach mal etwas anderes an Übernachtungsmöglichkeit ausprobieren. So fanden wir die Schlaflounge in einem sehr schön hergerichteten alten Stadthaus in einem Wohngebiet in Eimsbüttel. Das kleine Hotel hat nur sechs Zimmer, dadurch eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal ist kompetent, sehr freundlich und serviceorientiert. Erwähnenswert ist die absolute Ruhe, die wir als äußerst angenehm und wohltuend empfanden. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel beeindruckte uns. Unser Zimmer (Nr. 1) war leider für unseren Geschmack etwas klein und mit einem Bett, einem Schrank und einem Stuhl etwas sparsam eingerichtet. Es gab noch einen winzigen Fernseher. Zum "nur" Übernachten ausreichend; uns fehlte aber die Möglichkeit sich mal zwischendurch z. B. in einem Sessel zu entspannen. Das Frühstück war zwar frisch und individuell für jeden Gast zubereitet, unserer Meinung nach aber mit 10 € pro Person zusätzlich zum Zimmerpreis etwas überzahlt. Die Lage des Hotels ist o. K., die nächste U-Bahnhaltestelle 5 Minuten Fußweg entfernt. In nochmals fünf Minuten ist man im Stadtzentrum.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft