Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Älteres Hotel; Kurzurlaub ja, Jahresurlaub nein

Über 40 Jahre altes Hotel, Einrichtung älter, Minibar u. Radio Fehlanzeige. Winziges Bad (62, 5 cm breite Tür) Für einen Kurzurlaub (2 Übernachtungen wie bei uns) ist das Hotel OK, da es direkt am Rheinsteig liegt, was für unsere Zwecke ideal war. Für einen längeren Urlaub würden wir es nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Bei der Zimmermöbelierung sah es so aus, als hätte man von allen Einrichtungsgegenständen die besten Sachen herausgesucht u. dann neu zusammengestellt. Wo wohl ehemals eine Minibar drin war (Lüftungsschlitze waren noch zu sehen) war jetzt nur noch ein Schrank. Winzige Bad. Für etwas "fülligere" Leute nicht geeignet. Radio fehlte. Flachbildschirm war für Hotelverhältnisse groß.

• Frühstücksbuffet für unsere Ansprücke völlig OK (wir sind jedoch keine "Schickimickis") Abendessen war auch gut. Gestört hat uns allerdings, dass den Gutscheinbesitzern beim Abendessen ein Tisch zugewiesen wurde, obwohl nicht viele Tische reserviert oder besetzt waren. Es war ein kleiner 2-er Tisch. Auf das Frühstück im Bett haben wir verzichtet. Candle Light`s haben wir allerdings nicht gesehen.

• Die Dame vom Check-In sagte ihr Sprüchlein wie vom Band. Check-Out OK. Auf Frage nach Radio (lt. Prospekt enthalten) wurde mir gesagt es wäre nicht möglich mir eins zu besorgen.

• Lage an Straße, unser Zimmer war jedoch auf der Rückseite, daher ruhig. Parkmöglichkeiten ausreichend. In Schlangenbad gibt es keine Supermärkte oder Discounter. Liegt direkt am Rheinsteig!

• Wellness
    • Sport

Wir sind auf dem Rheinsteig gewandert, daher haben wir Wellness- u. Spa-Bereich nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness