- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter und wir haben uns auch dieses Mal gut aufgehoben und betreut gefühlt, Letztendlich machen es die Menschen in einem Haus aus, ob man wieder anreist ,oder in der selben Kategorie andere Häuser ausprobiert. Preis Leistung soweit total okay - hervorzuheben ist das professionelle und herzliche Servicepersonal am Abend und die Mitarbeiter an der Rezeption, auch auf der Etage das Housekeeping hat ein dickes Lob verdient ! Allein beim Frühstücksservice hakte es etwas, ich glaube ,die Frühstücksdame ist ein pflichtbewusster Arbeitnehmer, allerdings im Service mit ihrer Aufgabe überfordert ,zu mindestens in dieser Besetzung! Angebot und Geschmack der Speisen war prima, Auch unsere Rückenmassage war sehr wohltuend und der kleine aber feine Wellnessbereich bietet Raum für Entspannung. Das Zimmer war funktional und leider etwas muffig, da rettete uns das gute Wetter ,da konnte man Powerlüften ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug: Zum Niederwalddenkmal nach Rüdesheim, ein Besuch in der Rosenstadt Eltville, Shoppen in Wiesbaden mit Casinobesuch es ist alles möglich , wir werden wieder nach Schlangenbad reisen u
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut