Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Gäste waren meistens Paare. Hotel sauber. Die sogenannte Bar war nur am Samstag ab 21 Uhr geöffnet

• Gut
  • Klein aber sauber. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Doppelbett mit extrem weicher Matratze und einer sehr großen Besucherritze. Nicht so das ware für Verliebte.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet ist ok. Aber das Abendessen braucht man nicht nochmal. Wir saßen am ersten Abend ca. 30min im Restaurant als uns erklärt wurde das man sich am Buffet bedienen kann. das ganze bestand aus einer Suppe, 5 versch. Salaten, Käsespätzle, gefüllter Paprika, reis und Tomatensoße. Halt wir hatten noch eine Creme als Dessert. Am zweiten Abend bekammen wir eine Suppe serviert, danach einen Beilagensalat und dann das Hauptgericht. Hauptgericht sollte wahrscheinlich ein Championrahmschnitzel sein. Es waren zwei kleine 5mm dünne Schnitzel aus der Friteuse, irgendeine dünne Soße mit 5 kleinen Scheibchen Champion dazu gab es kalte grüne Bandnudeln. Nachdem ich mich beschwert hatte das das Essen kalt sei, nahm es der Kellner mit stellte es in die Mikro und brachte es dann warm wieder. So dann kam noch das Dessert was aussah und schmeckte wie Kleister. Wir haben dann erfahren, das es sich um das 3 Gang Menue handelte. So ein Essen bekommst du nicht mal in einer Jugendherberge serviert, vor allen Dingen hast du keine Auswahl zwischen zwei Gerichten.

• Gut
  • Personal freundlich und sehr bemüht. Direktorin bringt aber alles durcheinander

• Außer einer Kurklinik und mehreren Hotels nichts los

Es gibt eien Wellnesoase. Bei unserem Angebot war eine 20 minütige Rücken-Arm-Nacken-Massage incl. Sie Bestand aus 10 min streicheln und 5min entspannen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Peter