- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Suite die mit 2 Räumen schön groß war. Ein großes aber von der Optik nicht sehr ansprechend, an der Holzdecke fehlten z.B. die Leisten und das wirkte alles so unfertig. Wir freuten uns über unsere große Eckbadewanne, mit Wirlpool die wir nicht nutzen konnten, da die Elektrik nicht funktionierte und der Stöpsel kaputt war. Wir meldeten das der Badewannenstöpsel defekt ist. Man versprach uns Abhilfe zu schaffen und man würde uns am nächsten Tag Bescheid geben. Am nächsten Tag kam es nicht zur Erneuerung des Badewannenstöpsels. Somit stand uns an unserem „Wellneswochenende“ keine Badewanne zur Verfügung. Als wir am kommenden Abreisetag die Rezeption darauf ansprachen, teilte man uns mit das man sich zwar bemüht hätte, aber leider ohne Erfolg. Man bedaure auch dass die am Vortag Diensthabende Verantwortliche uns dies nicht mitgeteilt hätte. Wir hatten Samstags dann beide unsere Schokomassage worauf wir uns auch freuten aber das war einreiben mit Schokolade und keine Massage. Der Masseur war ja ganz nett aber von Entspannung keine Spur...er redete die ganzen 50 Min. und was auch nicht so prickelnd war für meine Frau, das es nur einen Mann gab. Somit stellen wir fest, dass wir eine Mäßige Schokomassage hatten, kein Wannenbad zur Entspannung, ein Buffet welches scheinbar nur Menschen im Rentenalter zufrieden stellt, Personal welches sehr nett ist aber eher an ein Ausbildungszentrum erinnert, ein Candlelight Dinner das nicht im geringsten etwas Intimsphäre bietet und ein Gesamtambiente das trotz neuer Möbel erschreckend war. Auch das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Selbst ohne Frust über den Ärger und ganz objektiv bewertet, hatte dies nichts mit einem Wellnes- oder Erholungswochenende in diesem Haus zu tun. Von einem Preisleistungsverhältnis braucht man hier nicht sprechen denn dies war nicht vorhanden. Die Optik des Gebäudes spiegelt das Innere wieder und das ist sehr bedauerlich. Was positiv war, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen war am Abend des Candlelight Dinners sehr gut und es war relativ sauber.
Größe war gut, Ausstattung sehr spartanisch. Hatten ein Wasserbett was an sich schon ganz okay war, aber es war wohl schon ein älteres Model, denn man sackte ständig ein wenn man sich mal drehen wollte. Großes Bad aber sah sehr unfertig aus. Riesen Badewanne, die man nicht benutzen konnte.
Also freundlich waren alle aber das war auch das Einzige was positiv war!
Da ist nichts in dem Ort was irgendwie interessant wäre, man muss sich schon ins Auto setzen, wenn man ein wenig shoppen möchte. Zu allem anderen können wir nix sagen.
- Wellness
- Sport