Lassen Sie sich von den negativen Bewertungen nicht abschrecken. Wir haben in diesem Hotel ein leider viel zu kurzes und sehr schoenes Wochenende verbracht. Wir hatten ein Arrangement im Internet gebucht, mit Fruehstueck und abends jeweils 4 Gang Menu, dazu kostenfreie Nutzung der Saunalandschaft und einer 30 Minuetigen Rueckenmassage... Ich finde dieses Hotel wirklich sehr schoen und kann es nur weiter empfehlen. Unbedingt ins Thermalbad gehen und die Wellnessanwendungen im Hotel buchen!
Die Zimmer waren ok. Da man ja nur die Nacht drin verbringt. Wir hatten ein Doppelbett und einen Balkon zur Strasse. Ist aber absolut kein Problem wegen Lautstaerke, denn wie gesagt ist in Schlangenbad nachts nicht der Teufel los... Badezimmer mit Foen und Duschkabine. Keine Minibar im Zimmer, Telefon vorhanden.
Es gibt das Restaurant im ersten Stock in dem Fruehstueck und Abendessen eingenommen wird. Wir fanden das Essen sehr sehr lecker. Das Fruehstueck ok war spartanisch, aber es reicht. Getraenke waren in unserem Arrangement nicht inklusive, sind aber zu angenehmen Preisen erschwinglich. Die Bar in der man abends unten im Hotel noch sitzen kann ist sehr nett eingerichtet und hat ein gemuetliches Ambiente.
Service wirklich top und 1A. Schon beim Check In wurden wir herzlich begruesst. Die jungen Azubi Kellner im Restaurant waren wirklich super ausgebildet und sehr zuvorkommend. Wenn einem was von dem Menu nicht zusagte, konnte man die Speise ohne Probleme austauschen. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfuellt und alle Anfragen sofort bearbeitet. Auch die beiden in der Wellness und Massageabteilung waren sehr freundlich.
Mit dem Auto 10 Minuten von Wiesbaden entfernt. Kann man auch den Bus nehmen. Ansonsten ist in Schlangenbad nicht viel los, Kurort eben. Aber es gibt das Thermalhallenbad und das Thermalfreibad (waren wir drin), wo man an einem sonnigen Nachmittag schoene Stunden verbringen kann. Spazieren gehen kann man direkt ueber dem Hotel, eine Treppe hoch, da gibt es einen Wanderweg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer! Unbedingt ausprobieren. Es gibt eine Sauna, ein Odorium und ein Dampfbad kostenlos, 2 Whirlpoolwannen und ein Solarium gegen Gebuehr. Eine Terrasse mit Liegen und Strandkoerben zum Entspannen und einen kleinen Fitnessraum. Der Fitnessraum ist mit 2 Fahrraedern, einem Laufband, einer Rudermaschine, einem Stepper und einem All-in-one Kraftgeraet ausgestattet. WLAN ist vorhanden, HOTSPOT kostet aber Geld. An der Rezeption gibt es einen festen Computer an dem man umsonst ins Netz gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |