Peter & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel war jeden Stern wert

Kleines sehr gemütliches , sehr sauberes Hotel. Sehr schön gelegen , beste Gegend. Gäste von Jung bis Älter fast nur Deutsch. Wir kommen gern wieder. Unser Tip : hinfahren

• Größe ist ausreichend. Ausstattung ist mit Schreibtisch, Fernseher, Hocker und Sesselchen gemütlich. Auch ein WLan Anschluss felht nicht und man glaubt es kaum - es waren sogar genügend Bügel und ausreichend Platz im Schrank.

• Das Restaurant war nicht zu gross und nicht zu klein. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas. War etwas alle, wurde sofort nachgefüllt. Beim Abend-Büffet nicht anders. Da wir die Halbpension erst an dem 2. Abend hatten, haben wir uns im Restaurant etwas aus der Karte bestellt. Wir waren erstaunt: Der Preis war für ein Hotel angemessen und man hatte trotzdem reichlich auf dem Teller. Für einen - oder auch 2 usw. - Absacker steht ab 20 Uhr die rustikale und sehr gemütliche Kutscher-Stube (im Hotel) zur Verfügung. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen. Sehr ideal für Raucher.

• Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer ansprechbar, auch bei vielen - vielleicht - nervigen Fragen. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Strassenseite. Die Häuser, die auf der anderen Seite standen, waren tiefergelegen und somit hatte man einen herrlichen Ausblick auf Bäume, Bäume, Bäume. Der Nachteil für uns "Fußkranke": es ging mindestens einmal bergauf, da der Ort im Taunusgebirge liegt. Es stehen jedoch auch genügend Bänke zur Verfügung. Für Wanderer bestens geeignet. Die Rheinstrasse ist ca. 20 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für das Hotel ausreichend. Auch hier herrschte wieder grosse Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Ein Thermal-Bad erreicht man nach ca. 10 Minuten Fussweg und das Thermal-Freibad in ca, 15 Minuten, allerdings muss man gefühlte 1000 Stufen steigen. Bademäntel kann man für den gesamten Zeitraum an der Rezeption für 2,50 € mieten und Badetücher gibt es sogar kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness