Als wir ankamen dachte ich nur"Oh gott", von außen sieht es echt aus wie eine 100Jahre alte Jugendherberge, aber von innen ist es sehr schön, vor allem der Eingangsbereich.
Das Zimmer war schön und sauber. Genau die richtige Größe. Schreibtisch, TV, schönes Bett und das Bad zwar klein aber gemütlich. Mit Badewanne, Vergrößerungsspiegel, Fön...
Das war der absolute Horror. Wir hatten ein Candle-Light Dinner gebucht mit Begrüßungscocktail. Gutscheine für die Cocktails konnten wir dann beim Abendessen einlösen. Man hat uns also zu unsrem Tisch begleitet und mein Freund saß mit einem Stuhlbein in einem Loch (dort waren Steckdosen drin), das Essen war auch total iiih, und dann haben wir unsre Cocktailgutscheine abgegeben u der Kellner fragte: Möchten sie lieber Sekt oder Sektorange? also auch totaler Reinfall. und von wegen Candle-Light Dinner, wir hatten ein Teelicht auf dem Tisch stehen. Man kommt sich auch total beobachtet von dem Personal vor, und sobald man den letzten Löffel vom Teller geholt hat, steht auch schon jemand da der es wegräumen will. Das Frühstück war aber gut, viel Auswahl!
Freundlich sind da wirklich alle, auch manchmal etwas überfreundlich.
Ein sehr süßes Örtchen, besonders bei Sonnenschein, aber total tote Hose, also ein wirklicher Kurort.
- Wellness
- Sport
Wellness- Bereich war eisekalt! Der Whirlpool in dem ich drin saß, war etwas dreckig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |