Senada (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht schön!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider hält der Wellnesbereich nicht das was er verspricht.Solariumbereich eine Katastrophe.Dreckig,und laufen unbekannte große Käfer auf dem Boden.Wurde schon sehr lange nicht geputzt..Die Massage kannte ich bis dahin auch nicht als solche.Die Masseurin hat mir den Rücken zerkratzt weil ihre Nägel warscheinlich zu lang sind.Und die Massage war auch mehr schmerzhaft als entspannt. Das Personal im Rastaurant sehr freundlich,Essen geht.Nichts besonderes.Vom Frühstück war ich entäuscht. Die Zimermädchen laufen in private Kleidung voll verschwitzt durch Hotell.Für ein 3* Hotell kein schöne Anblick.Das Zimmer und Bad wurden auch nicht sauber gemacht.Mit neue Flasche Wasser und Handtüchern ist nicht alles erledigt.Bad wurde nicht sauber gemacht,Staub wurde auch nicht gewischt am nächsten Tag.Ich kenne es ganz anderes im Hotels.Also wrede ich hier nicht mehr buchen un

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch