- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal vom Frühstücksbüffet mußte jeden Tag (während unserer Anwesenheit ) darauf hingewiesen werden, daß entweder kein Teewasser, kein Saft da war, oder es fehlten Teegläser und anderes mehr. Die Krümel auf dem Tisch wurden vom Personal mit der Hand heruntergewischt. Jedenfalls schien für sie der Aufenthalt in der Küche interessanter zu sein. Mein Mann war mit seiner Massage zufrieden , ich bekam nur Streicheleinheiten. Schulung des Servicepersonals.
Das Zimmer war etwas größer als eine Besenkammer doch fast so dunkel. Ohne Beleuchtung ging garnichts. Der Papierschnipsel, der am ersten Tag auf dem Teppichboden lag blieb uns bis zum letzten Tag erhalten.
Das letzte Abendessen haben wir uns verkniffen nachdem wir am Tag zuvor die Winzerpfanne mit zu Gummi mutierten Schweinefilet serviert bekamen.
Eine pauschale Bewertung ist nicht möglich. Die einzelnen Bereiche bewerten wir folgendermaßen: Rezeption. = 5 Sterne Zimmerreinigung. =. 2 Sterne Frühstückspersonal =. 2 Sterne
Der Ort Schlangenbad hat uns nach einem Rundgang für den Rest unseres Aufenthaltes weniger interessiert, da er nach unserer Einschätzung seine besten Jahre hinter sich hat und von dem vergangenen Flair nur noch durch die schönen alten Gebäude etwas zu spüren ist. Wir habe eine wunderschöne Rheinfahrt von Rüdesheim nach Boppart unternommen. Überhaupt haben die dem Indian Summer ähnliche Färbung der Natur und das schöne Wetter den Rheingau strahlen lassen. Unsere sechs Sterne gelten für die Umgebung. Schlangenbad war unser Domizil zur Nacht. Fazit, der Rheingau ist immer ein Besuch Wert .
- Wellness
- Sport