- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber ist sehr alt und hat schon bessere Zeiten gesehen. Leider ist es aber auch nicht sauber! die Fenster waren auf unserer Etage so dreckig dass man kaum durchschauen konnte, in unserem Bett haben wir am nächsten Morgen einen abgeschnittenenFingernagel entdeckt und das Zimmer roch muffig. Wir haben in einem Hotel der Atlantakette zu günstigerem Preis einen 1a Aufenthalt mit 4-Gänge Menü, super Massage und klasse Ambiente und Herzlichckeit bekommen. Der Schlangenbader Hof war im Vergleich hierzu einfach untragbar und preislich absolut nicht gerechtfertigt. Eine absolute Enttäuschung und hatte auch nichts mit einem paradiesischen Urlaubstag zu tun. Ich frage mich, wieso nicht wenigstens Sauberkeit und Freundlichkeit zur Tagesordnung gehört.
Alt und klein, Ausblick auf die Tiefgarage. Das Badezimmer war allerdings wirklich sehr sauber iund in Ordnung. Wie gesagt, hat der Fingernagel im Bett und die dreckigen Teppichböden und das nicht mehr durchschaubare Fenster die Laune sehr getrübt.
Ein kleiner Raum für das Frühstücksbuffet war vorhanden. Gefühlte 35 Grad, keine Klimaanlage. Das Personal kam überhaupt nicht nach mit Auffüllen des Buffets. Es gab 3 Brötchen, eine übrig gebliebene Scheibe Käse.. Kaffee kam nach einer viertel Stunde auf nachfragen an unseren Tisch. Die Atmospäre war alles andere als ein "paradiesischer Urlaubstag"
Bereits bei der Begrüßung fehlte es an Freundlichkeit! Bei Fragen zu unseren Massageterminen wurde uns nur kurz und patzig geantwortet. Als uns auch nach 10 Minuten noch niemand zu den Massagen abholte, sind wir an die Rezeption fragen gegangen. Anstatt sich höflich zu entwschuldigen der der Sache nachzugehen wurde ein schnippisches "ist ja auch schon sehr spät" geanwortet. Nach einem Telefonat mit der Massageabteilung kam: dann gehen sie jetzt schnell rüber, die Dame wartet schon auf Sie!" Geschultes Personal kann das hier nicht gewesen sein! Selbst bei der Massage oder beim Frühstücksbeffet gab es weder ein freundliches Lächeln noch zuvorkommendes Benehmen. Das Personal schien mir eher überfordert und lustlos zu sein.
Das Hotel liegt im kleinen Schlangenbad recht idyllisch und ruhig.
- Wellness
- Sport