- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Aufenthalt geschenkt bekommen und uns im Vorfeld die Bewertungen hier angesehen.Wir sind mit der Einstellung "Wird nicht so dolle sein!" nach Schlangenbad gefahren.Das Hotelgebäude wurde ja schon mehrmals beschrieben und es ist wirklich nicht schön.Auch die Zimmer sind eher zweckmäßig,aber nicht gemütlich...schade das man sich für so dunkle Farben entschieden hat es ist alles so düster(Bad ca 1m mal 1m) .Unser Balkon war auch nicht schön.Beim Blick über das Geländer....sahen wir den großen "Aschenbecher".....wir sind auch Raucher und können so etwas nicht verstehen!!!Vielleicht sollte man einfach einen Aschenbecher auf den Balkonen platzieren.Dann würden die Raucher nicht einfach ihre Zigaretten auf das Flachdach mit Steinen werfen.Das Personal war von der Rezeption angefangen, bis zum gesamten Service immer sehr freundlich.Das Essen war gut und hat uns geschmeckt,auch das Frühstück war für uns prima!Der Wellness-Bereich war sehr sauber und schön.Anwendungen hatten wir keine.Die Gegend ist wunderbar zum Laufen.Wir hatten Stöcke mit und haben es genossen.Tolle Wege durch die Wälder.Dabei haben wir auch die Kelosauna oben am Berg entdeckt und sie gleich am nächsten Tag besucht(12,50Tageskarte) mit einem Thermalfreibad(öffnet im Mai).Es war schönes Wetter und es gab dort genug Liegen um draußen zu liegen.Um uns herum nur RUHE und Vogelgezwitscher!!!Einfach herrlich!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht