Das Hotel hat ein ganz nettes Ambiente, ist super renoviert und hat fast alles, was man für einen Entspannungs-Kurzurlaub braucht. Wir haben die Kurzreise ersteigert, waren recht verhalten aufgrund der nicht nur positiven Bewertungen, die wir vorher gelesen haben. Wir können nichts negatives sagen, denn wir denken man soll nicht päpstlicher als der Papst sein und immer bedenken Preis-Leistung soll stimmen. Wenn man nach Fehlern sucht, wird man sicher welche finden. Wir waren schon oft in 4 und 4, 5*Häusern, die wesentlich schlechter waren. Danke dem gesamten Team, wir kommen wieder!
Wir waren total überrascht, da wir ein DZ gebucht und eine Suite bekommen haben, mit zwei Fernsehern, Hosenbügler, zwei Balkonen. Das Bad ist klein, aber man hat alles drin, was man braucht.
Das Hotel bietet neben a la carte auch 4-Gänge-Menue zum Preis von 18€ an, tolle Aufmachung der Speisen, geschmacklich sehr gut, super Preis-Leistung!
Das Personal ist ein junges Team, welches sehr freundlich und stets hilfsbereit ist.
Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Hauptstraße, nahe am Wald mit Wanderwegen. Der Ort ist halt ein typischer Kurort, RUHIG. Zum Relaxen optimal, Party sollte man hier nicht erwarten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich, sprich Sauna, Dampfbad, Whirlpool und sogar Solarium ist kostenlos! Auch der Fitneß-Bereich ist kostenfrei zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |