Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlangenbader Hof, jederzeit wieder

Das Zimmer war absolut Top. Sehr groß, hell und absolut sauber. Das Bad etwas klein, aber man muss ja kein Walzer darin tanzen. Das Frühstük war mehr als ausreichend, es gab sogar Sekt zum Frühstück. Wir hatten am 2. Tag ein 4 Gänge Menue, das aller Ehre Wert war. Ob Vorspeise, Suppe, Hauptgang und das Dessert waren sehr geschmackvoll und ausreichend. Hervorheben müssen wir den spitzen Service im Restaurant. Sehr zuvorkommen und freundlich.

• Zimmer war groß, hell und immer sauber. Fernseher funktonierte auf allen Programmen ohne irgendwelche Störungen. Für Internetjunkies gibt es Hotspot. Unser Zimmer war hinten zum Wald raus und dementsprechend sehr ruhig. Der Zimmerservice war auch sehr gut.

• Wie schon oben erwähnt hatten wir ein 4 Gänge Menue das sehr gut war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch im Restaurant. Es gibt noch das Restaurant Cavallo. Hier gibt es ein rustikals Ambiente, das aber gemütlich ist.

• Der Service waren die Sterne nicht wert. SIE WAREN BESSER. Zuvorkommend, hilfsbereit immer um das Wohl der Gäste bemüht. Egal ob beim Check-In, im Restaurant, an der Reception wegen Bus oder Taxi. Das ist mir 5 * Wert.

• Das Hotel liegt am Anfang von Schlagenbad. In Schlagenbad ist absolute tote Hose. Da sagen sich Fuchs und Hase um 18: 00 Uhr gute Nacht. Aber in der weiteren Nähe ist Wiesbaden (10km) und Rüdesheim (23km). Beides Städte die sich lohnen gesehen zu werden.

• Wellness
    • Sport

Nicht groß genutzt, aber das was wir nutzten war auch sehr gut, sauber und zu empfehlen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness