- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir, zwei Freundinnen, wollten uns ein Wellnesswochenende gönnen. Wir wurden in ein Minizimmer einquartiert und dieses Zimmer war der Hammer an Dreck! Spinnweben hingen überall, der Aschenbecher wurde nicht geleert, Vorhänge vergilbt, Bad winzig und dreckig- auch hier Spinnweben, laute Belüftung, kein Fenster. Nach einer Nacht Reklamation, dann kamen wir in ein sehr großes, sauberes und schönes Zimmer! Aber erst, nachdem wir 15 Minuten an der Rezeption geschimpft haben, was das für Zustände sind! Als wir höflich gebeten haben, die Spinnweben weg zu machen und wir Abends wieder kamen, war wohl jemand im Zimmer, aber die Spinnweben waren immer noch an der Decke! Pfui! Abendessen war geniessbar, aber vieles nicht frisch sondern aus der Konserve! Frühstück wenig Auswahl, wenn man später kam war alles weg! Das einzige was Positiv war in diesem Hotel war die Ganzkörpermassage.... die Damen waren super, angenehme Räumlichkeiten, alles sauber und schön. Allerdings der Whirlpool war voller Schamhaare, zwischen Saune, Duschen und Pool musst man laufen und dort war es sehr kalt und unbehaglich! Alles in Allem.... kein zwietes Mal! Sterne nicht verdient!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht