Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der anderen Bewertung war ich sehr skeptisch, als wir zum Hotel gefahren sind. Was sich jedoch schon bei Ankunft änderte. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich! Es hat alles einwandfrei geklappt. Nachdem das Auto sicher im Parkhaus geparkt war haben wir unser Zimmer bezogen. Dort gab es nichts zu meckern. Die Dusche ist ein wenig klein, aber für den Urlaub reicht es vollkommen aus. Der Ort an sich ist sehr klein, aber schön. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Wiesbaden. Wiesbaden ist eine sehr schöne Stadt zum Bummeln und man findet an jeder Ecke etwas Interessantes, das war mal eine wohltuende Abwechslung zu den großen Einkaufszentren wo man eh immer nur die gleichen Geschäfte findet. Auch in der Umgebung von Schlangenbad findet man in wenigen Autominuten Ortschaften die zum bummeln und gucken einladen. Wir hatten insgesamt drei Wellnessbehandlungen und wir waren mit allen drei sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich wohl. Den Wellnessbereich hatten wir für uns, da generell nicht sehr viele Gäste im Hotel waren. Der Wellnessbereich war sauber und schön aufgewärmt. Zum Schluss das Beste: Das Restaurant! Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beim Frühstücksbuffet gabs eine Große Auswahl an Käse, Aufschnitt, Marmeladen und Obst. Verschiedene Müslisorten und Jogurt standen auch in ausreichender Menge zur Verfügung. Es gab verschiedene Brötchen und Brot. Zudem gab es jeden Morgen gekochte Eier, Rührei und Würstchen oder Frühstücksspeck oder Frikadellen. Eine Kanne Kaffee stande an jedem Tisch und es gab diverse Sorten Tee und zwei Fruchtsäfte. Das Abendessen bestand jeden Abend aus einem 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang (zwei zur Auswahl) und Nachtisch). Das Essen hat ganz toll geschmeckt und das Personal war super freundlich. Ganz großes Lob! Was außerdem positiv hängen geblieben ist: wir haben glutenfreies Essen benötigt und das hat einwandfrei geklappt. (Ist leider nicht selbstversändlich, teilweise bekommen das 5*Hotels nicht hin) Alles in allem hatten wir einen super entspannenden und schönen Urlaub und ich kann die ganzen negativen Außerungen nicht unterstützen, natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel sondern "nur" ein drei Sterne Hotel, aber das sieht man ja schon wenn man bucht und wenn man mit der richtigen Einstellung in so einen Urlaub fährt kann es nur gut werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport