Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super überrascht

Wir fanden das Hotel sehr gut da es nicht so viele Zimmer hat.( 64) unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad war zwar klein aber alles was wir benötigten. Das Essen war sehr lobenswert wir hatten am 2.Abend ein Candle Dinner . Der Tisch war mit Rosenblätter dekoriert und das Essen einfach fantastisch vom Geschmack.Wir hatten auf unserem Zimmer ein Wasserbett.Da dieses unsere erste Benutzung eines Wasserbettes war hatten wir viel Spass.Der Wellnessbereich mit Sauna und Wirlpool war sehr sauber unhd ansprechend.

• Unser Zimmer war sehr gross und hatte auch ein Balkon.

• Essen sehr gut. Die Bar hat eine interessante Ausstattung. Egal wo man sitzt schaut einem ein Pferd entgegen ( von der Wand)

• Sehr freundliches Personal.An der Rezeption bekommt man kostenfrei Handtücher und für 2.50€ einen Bademantel für den Wellnessbereich.

• Gut
  • Der Ort Schlangenbad ist sehr klein und übersichtlich hat aber ein Thermalbad,welches wir auch besucht haben.Für ein paar Stunden kann man dort einfach den Altag vergessen.Ein Tag sind wir nach Rüdesheim gefahren.Da wir nur ein WE dort waren konnten wir die ganzen Sehenswürdigkeiten nicht sehen.Aber für Wanderer ist es dort sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Ein Wellnessbereich im Haus und man kann sich Elektrobikes ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness