Nachdem ich die Bewertungen für dieses Hotel gelesen hatte, bin ich mit gemischten Gefühlen dort hin. Ich weiss nicht wie manche Personen von einem 3,5* Hotel erwarten, bzw. wie sie dazu kommen solch schlechte Urteile abzugeben, denn das Hotel war super! Ich hatte meine Klage wegen der Matratze beim Geschäftsführer geäußert und dieser sagte mir, dass sie dabei sind nach und nach alle Matratzen auszutauschen, außerdem sollte das Aroma neu aufgefüllt werden. Was will man mehr? Internet konnte man in der Lobby kostenlos benutzen. Ein Fahrstuhl gab es auch. Wir hatten ein Arrangement gebucht, Preis/Leistungsverhältnis war PERFEKT!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet, wobei ich aber leider die Matratzen bemängeln muss, da ich sie nicht besonders comfortable fand, dafür aber sauber und frei von Flecken, Geruch oder ähnliches.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was ein 3, 5* Hotel eben so anbietet, mit anderen Worten, ausreichend und zufriedenstellend. Bei dem abendlichen Buffet war für jeden etwas dabei, es wurde ständig aufgefüllt, der Salat war frisch, die Suppe heiß und lecker und der Hauptgang vom Geschmack her, sehr gut.
Das Personal im Servicebereich, sowie am Empfang und im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam, man merkte, obwohl 3 Mitarbeiter wegen Krankheit ausgefallen waren, dass sie sofort einsprangen und hohe Kollegialität ziegten. Das ganze Team war super nett und immer freundlich.
Wie es halt so eben in einem Kurort ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war schön, allerdings fehlten mir die Aromen in der Dampfsauna. Die Fitnessgeräte (Rudergeräte, Laufband, Crosstrainer und zwei Ergometer) sind von hoher Qualität und einfach zu bedienen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |