Selin (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super!

Für ein 3 * Sterne Hotel echt super! Mehr bekommen als erwartet! Wir hatten ein Wellnessarrangement gebucht mit Anwendung und Abendessen. Super ist der kostenfreie Internetterminal im Hotel und am Wochenende die Hotelbar =) Wer entspannen möchte und die Natur liebt ist hier genau richtig!!!

• Gut
  • Zimmer sind klein aber gemütlich. Wer hält sich denn auch groß im Zimmer auf? Zimmer waren auch sauber und von der Ausstattung her normal. Klar sieht man, dass die Zimmer nicht neu sind, aber sie sind gepflegt!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sonntags gab es Croissants die sogar noch warm waren! *lecker* Das Buffet am Abend lies auch keine Wünsche übrig. Es gab immer ein großes Salatbuffet und jeden Abend andere Fleisch und Fischgericht. Nicht zu vergessen das Dessertbuffet *lecker*

• Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch Extrawünsche wie Spiegelei waren kein Problem!

• Das Hotel liegt in einem malerischen Dörfchen... Schön ist das man dort Erholung pur hat und zum shoppen gehen nach Wiesbaden fahren kann was nur ca 15 Minuten dauert

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum im Haus sowie den Saunabereich. Sonst kann man wohl in der Umgebung gut wandern. Da wir aber zum Entspannen da waren kann ich dazu nicht viel sagen. Pool gibt es nicht, aber in der Therme in Schlangenbad bekommt man Sonderkonditionen durch die Kurkarte 4,50 Euro für den ganzen Tag fand ich super-

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness