Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungswürdig

Schlecht

Die Zimmergröße war ok und sauber. Das Frühstück war ohne Beanstandung. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40+. Wir hatten das Angebot 3für2. In den Eingangsbereichen sollten die Teppiche mal grundgereinigt werden. Der Empfang war freundlich und informativ. Wir waren nun einmal da, würden jedoch nicht wieder kommen, wenn sich an diesem Zustand nichts ändert. Für ein vier Sterne Wellness-Hotel ist das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• Die Zimmerausstattung war wie beschrieben, die Möbilierung ok. Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Angrenzend zum Balkon das Dach vom Speisesaal. Das wäre nicht so schlimm, wenn das Dach nicht einem großen Aschenbecher gleichen würde. Dementsprechend hat es auch in dem Zimmer gerochen, sowie unsere Kleidung. Wir würden gerne ein Foto dazu beifügen, dies ist jedoch nicht möglich. Dieses Problem ist bekannt und man kann wohl nichts dagegen tun, da man, laut Rezeption, keine Aschenbecher mehr auf die Balkone stellen darf. Der Nebeneingang vom Parkdeck ins Hotel steht vor Dreck und sollte öfters gereinigt werden.

• Wir wurden am Eingang des Speiseraumes abends in Empfang genommen und an unseren Tisch gebracht. Danach verschwand das Personal wieder ohne zu fragen, ob wir zu unserem Essen etwas trinken möchten. War vieleicht auch besser so. Eine 0,7l Flasche Wasser gab es für stolze 4,80Euro. An dem Essen selbst können wir nichts aussetzen, hatten jedoch auch nur einmal dort zu Abend gegessen. Das Personal hatten wir erst wieder gesehen als es ans Abräumen ging. Über das Frühstück konnten wir uns nicht beschweren. Ein netter, junger Mann sorgte stets für Nachschub und hatte alles im Griff.

• Das Personal bemühte sich.Tat sich aber teilweise, vor allem beim Abendessen, schwer. Die Freundlichkeit stimmte, aber es wurden teilweise elementare Dinge vergessen(siehe Gastronomie). Nach unserem Eindruck war das Personal überfordert.

• Das Hotel liegt sehr Idyllisch und zentral. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher weniger in Schlangenbad.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist verglast und leider sehr schwül, da er mit dem Wellnessbereich mit einer offenen Tür verbunden ist. Der Wellnessbereich selbst ist sauber. Im Odorium sind keine 45Grad, gefühlte Wärme liegt bei etwa 30Grad. Die Dampfsauna ist grad mal für 2 Personen gedacht und wäre in Ordnung, wenn die etherischen Öle dazu funktionieren würden. Wir hätten uns gewünscht, daß eine Aufsicht da gewesen wäre, oder zumindest eine Möglichkeit im Notfall auf sich aufmerksam zu machen. Die 30Minuten Massage war eher ein leichtes Einmassieren von dem Massageöl. Die Dame kam uns etwas überfordert vor, da sie nebenher noch im Kosmetikraum behandeln mußte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness