- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der kurzfristig gebuchte Urlaub führte uns über Internetsuche ins Hotel Schlehdorn. Das war ein absoluter Glücksgriff. Es gab eine Wochenpauschale und wir hatten HP, die aber fast zur Vollpension wurde, denn um die Mittagszeit von 13 -16 Uhr gab es immer noch ein warmes Gericht, Kuchen, Desserts, Kaffee, Tee, Säfte zur Selbstbedienung und ganz zwanglos. Man konnte also durchaus schnell in Sportkleidung v. draußen kommend eine Stärkung zu sich nehmen. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen eine Ferienwohnung, die für uns als Paar riesig war. Wirklich super, mit zwei Bädern etc. Der Wellness- u.Sportbereich wurde von uns sehr weitgehend benutzt und wir waren sehr zufrieden. Selbst am Wochenende konnte man die Einrichtungen stressfrei besuchen. Da es die Möglichkeit gibt, das Abendessen auch relativ spät zu beginnen (21 Uhr) kann man das Schwimmbad bis 19 Uhr und die Schwitzstuben bis 20 Uhr genießen. Die Umgebung von Altglashütten und auch der Ort selbst sind wunderschön. Der Feldberg ist problemlos zu erreichen,so hat man relative Schneesicherheit. Wir haben sowohl das Auto, wie auch die Bahn benutzt. Mit der Konuskarte hat man freie Fahrt, was super ist! Ich stelle mir die Gegend auch im Sommer bezaubernd vor, und hoffe sehr nochmal dort Urlaub zu machen, und dann gehen mein Mann und ich auf jeden Fall wieder in das schöne Hotel Schlehdorn u. freuen uns auf all die netten Menschen, die dort arbeiten. P.S. unserer Beobachtung nach wurden alle Kategorien v. Menschen, groß und klein sehr inidividuell und überaus zuvorkommend behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut