Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder, bereits über 30 Mal

Sehr gemütliches Hotel, das es seit jeher versteht, sich nach den Wünschen der Gäste weiter zu entwickeln. WIr vereisen 3 bis 4 mal pro Jahr und wollen andere Länder und andere Leute kennen lernen. Trotzdem zieht es uns mindestens einmal im Jahr ins Hotel Schlehdorn (seit 1996). Sollte es einmal zu lange daueren, verspüren wir heimweh. Bedenkenlos kann man einen Urlaub bei Familie Dünnebacke und Team buchen.

• Gut ausgestattete Zimmer. Da es mit Kindern einfacher ist, bevorzugen wir eine Ferienwohnung. Wir hatten aber bereits die Möglichkeit in verschiedene Zimmern zu verweilen und waren stets zufrieden. Modernisierung und Weiterentwicklung ist für Familie Dünnebacke wichtig. Unerwünschte Gebrauchsspuren werden schnellstens bereinigt.

• Sehr gepflegte Küche. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gaumenfreude auch beim Abendessen. Und ich bestätige, dass Tischdecko ebenso wie die Teller mit sehr viel Hingabe gerichtet werden. Und wie bereits gesagt: Extra-Wünsche werden gerne erfüllt. Preis/Leistungsverhältnis = TOP. Schöne Weinkarte zu interessanten Preisen.

• Das gesamte Schlehdornteam steht immer zur Verfügung nach dem Moto "der Gast ist König". Extra-Wünsche werden gerne erfüllt. Man kann sich einfach wohl fühlen.

• Liegt sehr zentral zum Wandern, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Schöne Ausflugszielen in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad mit sehr angenehmen Ruhezonen. Mit Geschmack eingerichtet. Und wichtig: die Hygiene stimmt. Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness