Sehr gepflegtes professionell geführtes Haus mit vielen sehr attraktiven Angeboten. Kinder und Haustiere sind hier spürbar willkommen ohne dass die Sauberkeit oder Ruhe für Entspannungssuchende zu kurz kommt. freies W-LAN (war mit den Kindern sehr wichtig) auch ein paar Schlechtwettertage kann man in diesem Hotel mit Kindern überbrücken (das ist meiner Meinung nach eine Meisterleistung für ein Hotel!) Gemessen am Angebot ist der Zimmerpreis günstig.
Großzügige helle Zimmer mit allem Komfort,. Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch in den allgemein zugänglichen Bereichen sehr gut.
Das Restaurant ist sauber sehr gepflegt im rustikalen Landhausstil. Wir hatten lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen: da blieben keine Wünsche offen! Das Menüangebot las sich sehr verlockend.
Professioneller Service, sehr kinderfreundlich, auch Haustiere sind spürbar willkommen (wir hatten einen Hund dabei). Der Hotelhund "Anton" ist auch ein ruhiger Rezeptionshelfer, der sich gerne streicheln lässt.
verkehrsgünstig an der Verbindungsstrasse Feldberg-Bärental nach Schuchsee direkt am Ortseingang von Altglashütten gelegen. In 2 Minuten zu Fuß im Ortkern, oder in 5 Minuten zu Fuß allein zwischen Wald und Kuhweiden.
- Wellness
- Sport
Im Haus befinden sich reichlich Angebiote für Schlechtwetteraktivitäten: Pool. Sauna, Wellness, Fitnessraum, Pool-Billard (der steht so, dass er wirklich auch bespielbar ist), ebenso die frei zugängliche Tischtennisplatte. Alle Geräte sind in gepflegtem und gut benutzbarem Zustand. Der Pool ist mit ca 10 m Länge auch für Frühschwimmer geeignet, zumal Kinder erst später am Morgen im Becken erlaubt sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |