- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schloss oder Herrenhaus oder die Villa: Eine wunderschöne Location, umgeben von altem Baumbestand und direkt an einem schönen See gelegen (die Sauna am Seeufer) haben wir leider nicht ausprobiert; auch im Herbst eine schöne Umgebung, im Sommer vielleicht gar noch mehr. Für eine ganze Gruppe von 13 Freunden zur alleinigen Benutzung überlassen, zu gemeinsamen Kochen und Essen, zum Plaudern am lodernden und vom Personal unter Feuer gehaltenen Kamin sowie zu herausfordernden Billardspielen. Das Frühstück im Erdgeschoss war sehr liebevoll und vielfältig bereitet. Leider mussten wir unsere gemeinsamen Aufenthalte im Souterrain abhalten und konnten das für das Frühstück genutzte Entrée mit angrenzender Bibliothek dafür nicht benutzen, weil der "Schlossher" das nicht wollte (?). Es fehlte während unseres Aufenthalts leider die kompetente Betreuung durch eine Hotelfachkraft, wie sie sonst wohl dort ist, so dass sich der schon zitierte "Schlossherr" teils selber um die Gäste kümmern musste und das auf eine vielleicht nicht immer wirklich professionelle Art tat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut