Betina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt wieder besuchen b

Ich besuchte das Schloß Grube mittlerweile schon zweimal, da ich von diesem entzückenden ruhigen Hotel in der Nähe der B 107 ganz begeistert bin und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig ist. In den liebevoll eingerichteten Zimmern die moderne und doch in ein Schloß passende Möblierung trifft genau meinen Geschmack und ich kann dieses Hotel Reisenden nur wärmstens empfehlen. Beim Frühstück fehlte nichts, obwohl beim ersten Besuch nur wenig Gäste anwesend waren. Omlett, Rühr- oder Spiegeleier wurden von dem freundlichen Service angeboten; der Obstsalat war aus frischem Obst (nichts aus der Dose ! :-)

• Sehr geräumig und gemütlich mit einem wirklich bequemen Bett. Die Vorhänge an den Dachfenstern rundeten das Gesamtbild ab. Das Badezimmer ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet mit dem optimalen Licht am Spiegel.

• Beim Frühstück fehlte mir persönlich nichts. Der Obstsalat ist frisch; die leckere Marmelade selbstgemacht. Frühstücks-Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das dazugehörige Restaurant habe ich nicht besucht.

• Sehr nett und hilfsbereit

• Das Hotel liegt unweit der B 107 (Teilstücke gehören zur Straße der Romantik und der Deutschen Alleenstraße und ist in gutem Straßenzustand) und von Bad Wilsnack´s Therme nur 6 km entfernt. Ein guter Zwischenstopp, wenn man auf dem Weg dort gen Norden ist und nicht unbedingt die baustellen-überfüllten Autobahnen befahren möchte. Es liegt in einem kleinen Vorort von Bad Wilsnack in Grube inmitten der Natur zwischen majestätischen, eindrucksvollen alten Bäumen und ja, es besteht die Möglichkeit, daß die eine oder andere Mücke oder Fliege sich eventuell auch mal ins Schloß verirrt…

Es gibt weder Pool noch Fitness, aber der Schloßgarten bietet Ruhe und Erholung beim Spazierengehen. Ich meine auch, dort Sonnenliegen aus dem Fenster gesehen zu haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019