Hallo, vom 22. bis 24.11 durften wir die Gastfreunscheft, das tollen Hotels aber besonders den lieben Umgang des Personals mit den Gästen genießen. Natürlich könnten wir alle Mitarbeiter nennen, besonders aber Fra Loer und Frau Trebesch. Unser Entschluß steht fest, wir kommen wieder. Natürlich haben wir inzwischen auch andere begeistern können. Es gibt viele Gründe, erneut zu buchen-nennen möchten wir das tolle Haus, das prima Essen, die Sauberkeit aber besonders das sehr liebe Personal nochmals danke.Auch WiFi ist vorhanden. Sauna, Bad aber auch prima Wellnesbereich mit vorzüglicher Behandlung-auch das zeichnet das Hotel aus liebe Grüße von Petra und Jürgen Flanderka ( Rentner )aus Berlin WiFi kostenfrei vorhanden, guter Empfang Mobiltelefon
Zimmer sauber, mit guter Ausstattung regelmäßige Reinigung
die Köche können kochen aber auch gut präsentieren. Das Essen ist sehr gut, geschmackvoll und vielseitig. (man ißt mehr,als man will )
junges ,kompetentes und sehr freundliches Personal man merkt, alle arbeiten sie gern mit den Gästen Wünsche werden erfüllt. Zimmer schön,sauber bei gründlicher Reinigung
Wandern, Spiele, Reiten,Kutsche fahren-das alles in prima Gegend und schöner Landschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |