- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement "Winterzauber" mit drei Übernachtungen gebucht. Es beinhaltete tägliches Frühstück und Abendessen vom Buffet, einen Gutschein im Wert von 25,00 EUR pro Person zur Einlösung auf eine Wellness-Anwendung eigener Wahl, freie Nutzung von Hallenbad, Saunalandschaft sowie Fitness-Studio. Gegen einen geringen Aufpreis von 20,00 EUR konnten wir eine Spätabreise bis 18:00 Uhr buchen, so dass wir dadurch praktisch einen ganzen Tag mehr zur Verfügung hatten an dem wir sämtliche Freizeitangebote nutzen konnten. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit großer Terrasse im Schloss. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen vom Buffet war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Erfreut waren wir über das sehr freundliche Personal, speziell über das Personal im Restaurant. Das Hallenbad, die Saunalandschaft und das Fitness-Studio waren sehr sauber. Der Wellness-Bereich befindet sich in der 1. Etage über dem Hallenbad. Die Anwendungen konnten so völlig ungestört in Anspruch genommen werden. Auch dieser Bereich war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut